Kaspersky Security Cloud for Mac

Fenêtre des préférences de l’application

14 février 2022

ID 58163

Ouverture de la fenêtre des préférences de Kaspersky Security Cloud

La fenêtre des préférences de l’application contient les onglets suivants :

• Protection. Cet onglet permet de configurer les paramètres de l’Antivirus fichiers, de l’Antivirus Internet, de la Protection bancaire et de la Prévention des intrusions.
  • Analyse. Cet onglet permet de régler les préférences des tâches d’analyse.
  • Menaces. Utilisez cet onglet pour sélectionner les catégories d’objets détectés, configurer la période de stockage des objets en quarantaine et configurer la zone de confiance.
  • KSN. Utilisez cet onglet pour rejoindre ou quitter Kaspersky Security Network. Si vous utilisez Kaspersky Security Cloud au sein de l’Union européenne, au Royaume-Uni, aux États-Unis ou au Brésil, vous pouvez également choisir de fournir des informations qui aideront Kaspersky à améliorer ses produits.
  • Mise à jour. Utilisez cet onglet pour configurer les mises à jour des bases de données et des versions des applications.
  • Vie privée. Utilisez cet onglet pour modifier vos préférences de confidentialité.
  • Navigateurs. Cet onglet permet de récupérer l’extension Kaspersky Security pour vos navigateurs et d’en configurer les préférences.
  • Disque dur. Utilisez cet onglet pour activer ou désactiver les vérifications régulières des disques durs de votre Mac.
  • Informations. Cet onglet permet de configurer les notifications et les rapports de Kaspersky Security Cloud, d’activer ou de désactiver la consignation des informations de débogage dans le fichier de trace et de configurer l’envoi automatique des rapports d’erreurs à Kaspersky.

Cliquez sur , pour empêcher la modification des préférences de Kaspersky Security Cloud par un utilisateur qui ne disposerait pas des droits d’administrateur. Ce bouton se trouve en bas de la fenêtre des paramètres. Il faudra saisir un nom et un mot de passe d’administrateur pour pouvoir modifier à nouveau les préférences.

Le bouton  ouvre la section de l’aide de Kaspersky Security Cloud qui décrit la fenêtre ouverte de l’application. Vous pouvez également consulter la section de l’aide relative à la fenêtre de l’application ouverte en choisissant l’option Ouvrir l’aide pour cette fenêtre dans le menu Aide.