Kaspersky Security Cloud for Mac

Configuration de la protection contre les liens malveillants et les liens de phishing

14 février 2022

ID 58623

L’extension de navigateur Kaspersky Security exploite les données de Kaspersky Security Network pour vérifier tous les liens des pages Internet ouvertes afin de voir s’ils appartiennent à la liste des adresses Internet malveillantes et de vérifier la présence éventuelle de menaces de phishing. L’extension Kaspersky Security signale également les liens dangereux à l’aide d’une icône rouge, qui indique un niveau de danger élevé.

Désactiver/Activer l’affichage des icônes d’état pour les liens sur les pages Internet