Kaspersky Security Cloud for Mac

Présentation du code d’activation

14 février 2022

ID 58754

Un code d’activation est un code que vous recevez lors de l’achat d’un abonnement pour Kaspersky Security Cloud. Ce code est obligatoire pour activer l’application sur My Kaspersky.

Le code d’activation est une suite unique de vingt chiffres et lettres (alphabet latin/chiffres arabes) au format xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx.

Kaspersky peut bloquer un code d’activation en cas de non-respect du Contrat de licence. Quand un code d’activation a été bloqué, il faut en ajouter un autre pour pouvoir utiliser l’application.

En fonction du mode d’achat de l’application, vous pouvez obtenir le code d’activation d’une des manières suivantes :

• Lorsque vous achetez une version boîte de Kaspersky Security Cloud, un code d’activation est fourni dans le manuel ou sur le carton d’emballage qui contient le CD d’installation.
  • Lorsque vous achetez Kaspersky Security Cloud sur une boutique en ligne, un code d’activation vous est envoyé par email à l’adresse que vous avez indiquée lors de votre commande.

En cas de perte ou de suppression accidentelle du code d’activation après l’activation de l’application, contactez le support technique de Kaspersky.