Kaspersky Security Cloud for Mac

Gérer les abonnements

14 février 2022

ID 58759

Vous pouvez activer Kaspersky Security Cloud sur My Kaspersky. Pour plus d’informations relatives à l’activation des applications Kaspersky sur My Kaspersky, consultez l’aide du portail My Kaspersky.

Si vous ne possédez pas d’abonnement pour Kaspersky Security Cloud ou si vous utilisez la version d’essai, vous pouvez acheter un abonnement.

Acheter un abonnement

L’abonnement doit être renouvelée quand l’abonnement associé à la clé active a expiré ou que la période de grâce est terminée. Après l’expiration de l’abonnement et quand la période de grâce s’est écoulée, l’application reste fonctionnelle, mais ses fonctionnalités sont limitées (par exemple, il n’est plus possible de mettre l’application à jour ou d’utiliser le service Kaspersky Security Network). Vous pouvez continuer à utiliser tous les composants de l’application et réaliser des analyses, mais uniquement à l’aide des bases antivirus installées avant la fin de la période de grâce.

Renouvellement de l’abonnement

L’état de votre abonnement peut ne plus être à jour. Dans ce cas, il faut mettre à jour l’état de votre abonnement manuellement.

Mise à jour de l’état de l’abonnement