Kaspersky Security Cloud for Mac

Notifications sur les marques de commerce

14 février 2022

ID 59177

Les autres noms et marques déposés appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

AirPort, App Store, Apple, Finder, iCloud, iMac, iPad, iPhone, iPod, Mac, MacBook, macOS, Mac Pro, OS X, Safari et Time Machine sont des marques déposées d’Apple Inc. aux États-Unis et dans d’autres pays.

Avira et les autres noms de produits Avira mentionnés dans le présent document sont des marques de commerce d’Avira ou de ses filiales.

AnyConnect, Cisco, Cisco AnyConnect et IOS sont des marques déposées ou des marques de commerce de Cisco Systems, Inc. et/ou de ses filiales aux États-Unis et dans certains autres pays.

Comodo est une marque de commerce de Comodo et/ou de ses filiales.

ESET est une marque de commerce ou une marque déposée d’ESET, spol. s r.o.

Android, Chrome, Chromium, Google et Google Chrome sont des marques de Google, Inc.

Intel est une marque d’Intel Corporation déposée aux États-Unis et/ou dans d’autres pays.

Linux est la marque déposée de Linus Torvalds aux États-Unis et dans d’autres pays.

McAfee est une marque de commerce ou une marque déposée de McAfee, Inc. aux États-Unis et dans d’autres pays.

Internet Explorer, Microsoft, Windows, Windows Phone et WMI sont des marques déposées de Microsoft Corporation aux États-Unis et dans d’autres pays.

Firefox est une marque de Mozilla Foundation.

Java et JavaScript sont des marques commerciales déposées d’Oracle Corporation ou de ses filiales.

Norton et Symantec sont des marques de commerce ou des marques déposées de Symantec Corporation ou de ses filiales aux États-Unis et dans d’autres pays.

Trend Micro est une marque de commerce de Trend Micro.

AVG est une marque déposée.