Kaspersky Security Cloud for Mac

Protection des mots de passe et des informations sensibles

14 février 2022

ID 59197

L’extension Kaspersky Security contribue au renforcement de vos mots de passe et à la protection de vos informations sensibles. Par défaut, l’extension détecte les mots de passe en double, vérifie la force de vos mots de passe et la sécurité de vos comptes de site Internet, et fournit un clavier virtuel pour protéger les mots de passe que vous entrez dans les formulaires de connexion.

Remarque : Kaspersky Security Cloud ne surveille pas les mots de passe et n’affiche pas les paramètres de mot de passe si un gestionnaire de mots de passe est installé.

Activation/désactivation de la détection de mots de passe en double

Désactiver/activer la vérification de la force du mot de passe

Par défaut, le clavier virtuel s’affiche automatiquement quand vous sélectionnez un champ de saisie de mot de passe dans une fenêtre du navigateur.

Activation/désactivation de l’affichage automatique du clavier virtuel

Il est possible d’ouvrir manuellement le clavier virtuel dans le navigateur.

Ouverture manuelle du clavier virtuel

Vous pouvez utiliser le clavier virtuel de la manière suivante :

• Pour taper, cliquez sur les touches du clavier virtuel avec la souris.
  • À la différence d’un clavier physique, le clavier virtuel ne permet pas de sélectionner simultanément plusieurs touches. Pour saisir une combinaison de touches (par exemple, la touche Option et la touche MAJ), cliquez d’abord sur la première touche (par exemple, Option), puis cliquez sur la deuxième.
  • Pour changer de langue, cliquez sur la touche dans le coin inférieur gauche.

Important : Le clavier virtuel n’est pas en mesure de protéger vos données personnelles si le site auquel vous envoyez ces données a été piraté.