Kaspersky Security Cloud for Mac

Participation au Kaspersky Security Network

14 février 2022

ID 59237

Si vous participez au Kaspersky Security Network, les statistiques de Kaspersky Security Cloud sont envoyées automatiquement à Kaspersky afin d’améliorer la protection de votre Mac.

Remarque : Kaspersky ne reçoit pas, ne traite pas ni ne stocke pas de données personnelles sans un consentement explicite de votre part.

La participation au Kaspersky Security Network est volontaire. Vous décidez de participer pendant l’installation de Kaspersky Security Cloud. mais vous pouvez la changer à tout moment.

Activer Kaspersky Security Network si vous utilisez Kaspersky Security Cloud en dehors de l’Union européenne, du Royaume-Uni, des États-Unis ou du Brésil

Activer Kaspersky Security Network si vous utilisez Kaspersky Security Cloud au sein de l’Union européenne, au Royaume-Uni, aux États-Unis ou du Brésil