Kaspersky Security Cloud for Mac

Utilisation d’un fichier de trace

14 février 2022

ID 73375

Après avoir communiqué votre problème aux experts du Support Technique de Kaspersky, ces derniers peuvent vous demander de créer un rapport contenant les informations sur le fonctionnement de Kaspersky Security Cloud et de leur envoyer ce document. Les experts du Support Technique de Kaspersky peuvent également vous demander de créer un fichier de trace. Le fichier de trace permet d’examiner étape par étape l’exécution des commandes de l’application et de déterminer à quel moment les erreurs se produisent.