Kaspersky Security Cloud for Mac

Sources d’informations sur l’application

14 février 2022

ID 80831

Page de Kaspersky Security Cloud sur le site de Kaspersky

Sur la page Kaspersky Security Cloud sur le site de Kaspersky, vous pouvez consulter les informations générales sur l’application, ses possibilités et particularités de fonctionnement.

Page de Kaspersky Security Cloud dans la Base de connaissances

La Base de connaissances est une section du site Internet du support technique de Kaspersky.

Sur la page Kaspersky Security Cloud dans la Base de connaissances, vous pouvez consulter des articles qui fournissent des informations utiles, des recommandations et des réponses aux questions fréquemment posées sur l’achat, l’installation et l’utilisation de l’application.

Les articles de la Base de connaissances peuvent apporter des réponses aux questions en rapport avec Kaspersky Security Cloud ou d’autres applications de Kaspersky. Les articles de la Base de connaissances peuvent également contenir des actualités du support technique.

Accédez à la Base de connaissances à partir du menu déroulant Aide

Discussions relatives aux applications de Kaspersky avec la communauté

Si votre question n’est pas urgente, vous pouvez la soumettre aux experts de Kaspersky et aux autres utilisateurs de nos applications dans notre communauté.

Dans la communauté, vous pouvez consulter les sujets existants, faire vos commentaires et créer de nouveaux sujets de discussion.

Accédez à la communauté à partir du menu déroulant Aide

Remarque : L’accès aux ressources Web requiert une connexion Internet.

Si vous ne trouvez pas la solution à votre problème, contactez le support technique.