Kaspersky Security Cloud for Mac

Envoi des fichiers comportant des informations sur l’erreur à Kaspersky

14 février 2022

ID 85295

Kaspersky Security Cloud permet d’enregistrer les informations sur l’état de l’application au moment d’une erreur et de les envoyer automatiquement à Kaspersky.

Activation de l’envoi automatique des fichiers d’information sur les erreurs à Kaspersky

Vous pouvez également activer l’envoi automatique de fichiers d’information sur l’erreur à Kaspersky dans la fenêtre de notification sur l’erreur de lancement de l’application.

Kaspersky Security Cloud envoie les informations suivantes dans un fichier d’erreur :

• nom et identificateur du processus ;
  • chemin vers le module en cours d’exécution ;
  • version du Logiciel ;
  • nombre de bits du processus (32 ou 64 bits) ;
  • nom et identificateur du processus parent ;
  • heure et date de la défaillance du Logiciel ;
  • version du système d’exploitation ;
  • version du rapport ;
  • type d’erreur à l’origine de la défaillance du Logiciel ;
  • informations à propos de l’erreur ;
  • numéro du flux dans lequel l’erreur est apparue ;
  • pile d’exécution de chaque flux au moment de la défaillance du Logiciel (numéro de trame, nom du module, adresse dans le code, nom de la fonction qui correspond à l’adresse) ;
  • valeur du flux dans lequel l’erreur est apparue ;
  • liste des modules téléchargés avec l’adresse d’où ils ont été téléchargés, sa version, l’UUID et son chemin d’accès.