Présentation de la divulgation des données

2 avril 2024

ID 101616

Pour fonctionner, l'application utilise des données dont le traitement nécessite l'accord de l'administrateur de Kaspersky Security.

Vous pouvez prendre connaissance de la liste des données et des conditions de leur utilisation, ainsi qu'accepter le traitement des données dans les accords suivants entre votre entreprise et Kaspersky :

• Dans le Contrat de licence utilisateur final et la Politique de confidentialité.

Conformément aux conditions du Contrat de licence utilisateur final accepté, vous acceptez automatiquement d'accorder à Kaspersky les informations énumérées dans le Contrat de licence utilisateur final à l'alinéa Octroi d'informations. Ces informations sont demandées pour augmenter le niveau de la protection rapide.

• Dans la Déclaration de Kaspersky Security Network.

En cas de participation au Kaspersky Security Network et d'envoi des statistiques KSN à Kaspersky, les informations reçues à la suite du fonctionnement de l'application peuvent être transmises. La liste des données transmises est indiquée dans la Déclaration de Kaspersky Security Network.

Vous pouvez prendre connaissance des conditions de la Déclaration de Kaspersky Security Network d'une des manières suivantes :

• Suivez le lien Règlement de KSN à l'entrée Configuration.
    • En lisant le document ksn_agreement.rtf, situé dans le dossier d'installation de l'application.

La participation au Kaspersky Security Network est volontaire. Vous pouvez suspendre à tout moment votre participation au Kaspersky Security Network.

• Dans la section Utilisation des données personnelles des utilisateurs.

L'administrateur de Kaspersky Security doit prendre connaissance de la liste de ces données et assurer leur sécurité.

Les informations obtenues sont protégées par Kaspersky conformément aux dispositions juridiques en vigueur et aux règles de Kaspersky en vigueur.