A propos des commandes Windows PowerShell

2 avril 2024

ID 116183

Les commandes disponibles dans l'environnement PowerShell vous permettent d'obtenir des informations sur le fonctionnement de l'application sans lancer la Console de gestion.

Le paquet de distribution de l'application comprend la bibliothèque Kse.Powershell contenant les commandes Windows PowerShell qui permettent d'exécuter les actions suivantes :

• consulter l'état de la protection du serveur Microsoft Exchange ;
  • consulter les statistiques de fonctionnement des modules de l'Antivirus et du filtrage des pièces jointes et du contenu ;
  • consulter les statistiques de fonctionnement du module Anti-Spam ;
  • consulter les listes des adresses autorisées et refusées de l'Anti-Spam ;
  • ajouter des adresses aux listes des adresses autorisées et refusées de l'Anti-Spam ;
  • supprimer des adresses des listes des adresses autorisées et refusées de l'Anti-Spam ;
  • synchroniser les listes des adresses autorisées et refusées de l'Anti-Spam.

Vous pouvez exécuter les commandes Windows PowerShell depuis n'importe quel ordinateur de l'organisation doté de la Console de gestion Kaspersky Security.

Pour l'exécution des commandes, l'environnement Windows PowerShell version 4.0 doit être installé.