Formation de la liste des adresses autorisées de l'Anti-Spam

2 avril 2024

ID 127323

Développer tout | Masquer tout

Pour ajouter une adresse à la liste des adresses autorisées de l'Anti-Spam, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de gestion, réalisez les actions suivantes :
    • si vous souhaitez configurer une liste d'adresses autorisées pour un Serveur de sécurité non réparti, développez l'entrée du Serveur de sécurité en question ;
    • si vous souhaitez constituer une liste d'adresses autorisées pour les Serveurs de sécurité d'un profil, développez l'entrée Profils et développez l'entrée du profil pour les Serveurs de sécurité duquel vous souhaitez constituer la liste des adresses autorisées.
  2. Sélectionnez l'entrée Protection du serveur.
  3. Dans l'espace de travail sous l'onglet Protection pour le rôle serveur de transport Hub, développez le groupe de paramètres Liste d'autorisation d'adresses de l'Anti-Spam.
  4. Pour ajouter une nouvelle adresse à la liste, procédez comme suit :
    1. Appuyez sur le bouton Ajouter un destinataire pour ajouter une adresse de destinataire à la liste, ou sur le bouton Ajouter un expéditeur pour ajouter une adresse d'expéditeur.
    2. Dans la fenêtre Paramètres d'enregistrement de la liste d'autorisation qui s'ouvre, configurez les paramètres suivants :

Adresse email ou masque

Compte Active Directory ou groupe

Adresse IP

Ne pas rechercher la présence éventuelle du contenu suivant dans les messages

Commentaire

3. Cliquez sur le bouton OK.

Le nouvel enregistrement sera ajouté à la liste.

5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Les modifications apportées à la liste des adresses autorisées de l'Anti-Spam seront enregistrées.

Vous pouvez aussi :

• configurer les paramètres d'enregistrement à l'aide du bouton Modifier ;
  • supprimer un ou plusieurs enregistrements de la liste à l'aide du bouton Supprimer ;
  • copier les enregistrements marqués dans la liste dans un fichier texte (par exemple, avec l'aide des combinaisons de touches Ctrl+C, Ctrl+V) ;
  • exporter les enregistrements de la liste vers un fichier au format XML à l'aide du bouton Exporter ;
  • importer des entrées dans la liste à partir d'un fichier au format XML ou TXT précédemment exporté en utilisant le bouton Importer ; lorsque vous importez un fichier au format TXT, le fichier sera reconnu comme la liste des adresses email des expéditeurs.