Connexion de la bibliothèque Kse. Powershell

2 avril 2024

ID 129298

Pour connecter la bibliothèque Kse. Powershell, procédez comme suit :

1. Lancez Windows PowerShell en tant qu'administrateur (Run as Administrator).
  2. Dans l'environnement Windows PowerShell, exécutez la commande:

Import-Module '<chemin d'accès complet au dossier d'installation de l'application>\Kse.Powershell.dll'

La bibliothèque Kse.Powershell sera connectée et prête à être utilisée.