Synchronisation des listes des adresses autorisées / refusées de l'Anti-Spam

2 avril 2024

ID 129464

Vous pouvez synchroniser les listes des adresses autorisées ou refusées sur différents serveurs Microsoft Exchange ou dans différents profils à l'aide d'une combinaison de commandes d'ajout d'adresses aux listes d'adresses autorisées/refusées et de suppression d'adresses des listes des adresses autorisées/refusées de l'Anti-Spam.

La synchronisation des listes s'effectue par remplacement complet d'une liste par l'autre. La synchronisation comprend deux étapes :

1. La suppression de tous les enregistrements de la liste à synchroniser avec une autre liste.
  2. L'ajout de tous les enregistrements de l'autre liste à la liste vide.

Exemples :

1. Synchronisation des enregistrements de la liste des adresses autorisées du serveur server2.domain.com avec la liste des adresses autorisées du serveur server1.domain.com :

Get-KSEAntiSpamWhiteList -Server server2.domain.com | Remove-KSEAntiSpamWhiteListItem -Server server2.domain.com

Get-KSEAntiSpamWhiteList -Server server1.domain.com | Add-KSEAntiSpamWhiteListItem -Server server2.domain.com

2. Synchronisation des enregistrements de la liste des adresses refusées du profil profile2 avec la liste des adresses refusées du profil profile1 :

Get-KSEAntiSpamBlackList -Profile profile2 | Remove-KSEAntiSpamBlackListItem -Profile profile2

Get-KSEAntiSpamBlackList -Profile profile1 | Add-KSEAntiSpamBlackListItem -Profile profile2