Administration de l'application à l'aide de Kaspersky Security Center

2 avril 2024

ID 131648

Kaspersky Security Center est une application destinée à l'administration centralisée des applications de Kaspersky sur le réseau de l'organisation. Pour obtenir des détails sur l'installation et l'utilisation de Kaspersky Security Center, consultez le Manuel de l'administrateur de Kaspersky Security Center.

Kaspersky Security Center permet de réaliser les tâches suivantes dans le cadre de l'utilisation de Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers :

• répartir les clés sur les serveurs Microsoft Exchange à protéger ;
  • consulter les informations sur le statut de la protection des serveurs Microsoft Exchange ;
  • consulter les statistiques du fonctionnement de l'application sur les serveurs Microsoft Exchange ;
  • enregistrer les informations sur le fonctionnement de l'application dans le journal des événements du Serveur d'administration de Kaspersky Security Center ;
  • diffuser des paquets de mise à jour pour les bases de l'Antivirus et de l'Anti-Spam sur les serveurs protégés Microsoft Exchange dont les paramètres réseau interdisent toute communication avec des ressources réseau extérieures.

A propos du plug-in d'administration

Le plug-in d'administration Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers assure l'interface pour l'administration de Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers via Kaspersky Security Center. Le plug-in entre dans la distribution de Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers. Le plug-in doit être installé sur l'ordinateur où la Console d'administration Kaspersky Security Center a été installée.

L’installation du plug-in d’administration requiert Kaspersky Security Center 14.2.

Droits à l'administration

Les comptes utilisateur de tous les ordinateurs sur lesquels Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers est installé doivent être ajoutés au groupe KSE Administrators pour l'administration de Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers à l'aide de la Console d'administration Kaspersky Security Center.

Dans cette section de l'aide

Installation du plug-in d'administration de Kaspersky Security

A propos de l'activation de l'application via Kaspersky Security Center

Mise à jour des bases de données de l'application via Kaspersky Security Center

Evénements de Kaspersky Security dans Kaspersky Security Center

Consultation des informations relatives à l'état de la protection du serveur Microsoft Exchange

Statistiques de fonctionnement de l'application dans Kaspersky Security Center