Installation du plug-in d'administration de Kaspersky Security

2 avril 2024

ID 132367

L’installation du plug-in d’administration requiert Kaspersky Security Center 14.2.

Pour installer le plug-in d'administration de Kaspersky Security, procédez comme suit :

1. Copiez sur l'ordinateur où est installée la Console d'administration Kaspersky Security Center le fichier klcfginst.msi de la distribution Kaspersky Security et lancez-le.
  2. Suivez les étapes de l'Assistant d'installation.

Le plug-in d'administration sera installé sur l'ordinateur.

Kaspersky Security Center commencera à utiliser le plug-in d'administration de Kaspersky Security pour se connecter aux serveurs Microsoft Exchange de l'organisation où est installée l'application Kaspersky Security. Pour obtenir des détails, consultez le Manuel de l'administrateur de Kaspersky Security Center.

Pour mettre à jour le plug-in d'administration Kaspersky Security, il faut d'abord supprimer la version actuelle du plug-in, puis installer la nouvelle version.