A propos de l'activation de l'application via Kaspersky Security Center

2 avril 2024

ID 135433

Si vous administrez Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers via Kaspersky Security Center, vous pouvez activer l'application à l'aide d'une clé. Kaspersky Security Center permet d'appliquer automatiquement la clé aux appareils administrés. Vous pouvez ajouter la clé du Serveur de sécurité de Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers dans le stockage du Serveur d'administration correspondant à l'aide du fichier clé ou du code d'activation. Vous pouvez utiliser la fonction de diffusion automatique de la clé sur les appareils administrés dans les propriétés de la clé aussi bien au moment d'ajouter la clé dans la sauvegarde du Serveur d'administration qu'à n'importe quel moment.

Pour recevoir des informations détaillées sur les particularités de fonctionnement de Kaspersky Security Center avec les clés des applications de Kaspersky, voir le Manuel de l'administrateur de Kaspersky Security Center.

La clé automatiquement diffusée est ajoutée comme clé active aux serveurs de Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers connectés au Serveur d'administration actif dont la clé active est manquante ou dont la durée de validité de la licence a expiré.

Si la durée de validité de la licence expire bientôt et qu'une clé de réserve est manquante, la clé est ajoutée en tant que clé de réserve. L'application l'utilise automatiquement au moment de l'expiration de la durée de validité de la clé active. Vous ne pouvez pas diffuser une clé ajoutée à l'aide d'un code d'activation en tant que clé de réserve.

Au moment de la connexion au Serveur d'administration des nouveaux serveurs de Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers, la clé s'applique automatiquement.

Si la clé diffusée automatiquement est ajoutée à au moins un serveur de sécurité du profil d'administration de plusieurs serveurs de sécurité, l'application Kaspersky Security utilise cette clé comme clé active du profil de Kaspersky Security.

Au moment de la suppression de la clé diffusée automatiquement du stockage du Serveur d'administration, la clé continue d'être utilisée sur le Serveur de sécurité sur lequel la clé a été automatiquement diffusée. Dans ce cas, l'administration de la clé et l'affichage des informations la concernant seront accessibles seulement via l'interface de Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers.

Les scénarios de diffusion de la clé sur les serveurs de Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers à l'aide de la tâche de diffusion de la clé ne sont pas pris en charge.