A propos de la licence

2 avril 2024

ID 136912

La licence est un droit d'utilisation de l'application octroyé pour une durée définie sur la base du Contrat de licence. La licence est liée au code d'activation unique de votre exemplaire de Kaspersky Security.

La licence comprend les droits suivants :

• utilisation de l'application dans le respect des conditions du Contrat de licence ;
  • accès au support technique ;
  • la mise à jour des bases de données et l'octroi de nouvelles versions de l'application.

Pour utiliser toutes les fonctionnalités de l'application, vous devez acheter une licence d'utilisation de l'application et l'activer. La licence a une durée de validité limitée.

Il est conseillé de renouveler la licence avant son expiration afin de garantir la protection maximale contre toutes les menaces informatiques.

Avant d'acheter la licence, vous pouvez gratuitement découvrir la version d'essai de Kaspersky Security. La version d'essai de Kaspersky Security propose toutes les fonctions pendant une courte période de découverte. Après la fin de la période de découverte, Kaspersky Security cesse d'exercer toutes ses fonctions. Pour continuer d'utiliser l'application, vous devez acheter une licence.