Présentation du Contrat de Licence Utilisateur Final

2 avril 2024

ID 138186

Le contrat de licence est un accord juridique conclu entre vous et AO Kaspersky Lab qui prévoit les conditions dans lesquelles vous pouvez utiliser le logiciel que vous avez acheté.

Veuillez lire attentivement les conditions du Contrat de licence avant d'utiliser l'application.

Vous pouvez prendre connaissance des conditions du Contrat de licence d'une des méthodes suivantes :

• pendant l'installation de Kaspersky Security.
  • en lisant le document license.rtf. Ce document est repris dans la distribution de l'application.

Vous acceptez les conditions du contrat de licence, en confirmant votre accord avec le texte du contrat de licence lors de l'installation de l'application. Si vous n'êtes pas d'accord avec les termes du Contrat de licence, vous devez interrompre l'installation de l'application et vous ne pouvez pas l'utiliser.