Fenêtre Sélection des dossiers partagés

2 avril 2024

ID 138686

Fenêtre qui vous permet de sélectionner les dossiers partagés pour l'analyse à la demande.

La liste contient uniquement les dossiers partagés du niveau supérieur.

Si les cases en regard des noms des dossiers partagés est cochée, l'application inclut ces dossiers dans l'analyse à la demande. L'application ajoute les utilisateurs sélectionnés dans les dossiers partagés dans le champ Zone d'analyse .