Mise à jour des bases de données de l'application via Kaspersky Security Center

2 avril 2024

ID 141075

Vous pouvez utiliser Kaspersky Security Center pour le téléchargement centralisé des mises à jour des bases de données de l'Antivirus et de l'Anti-Spam. Dans ce cas, les paquets de mise à jour seront conservés dans le dossier réseau et transmis à l'application via le réseau interne de l'organisation. Ce moyen permettra de réduire le trafic réseau extérieur et d'optimiser la mise à jour des bases de données de l'application sur les serveurs protégés dont les paramètres réseau interdisent de s'adresser aux ressources réseau extérieures.

Pour la configuration d'un tel mode de mise à jour des bases de données de l'application, procédez comme suit :

• Dans la Console de gestion de Kaspersky Security Center, créez la tâche de téléchargement des mises à jour dans le stockage et indiquez le dossier réseau souhaité pour la conservation des mises à jour. Pour obtenir des détails, consultez le Manuel de l'administrateur de Kaspersky Security Center.

Assurez-vous que les configurations du réseau permettent l'échange de données entre le dossier réseau sélectionné et les serveurs Microsoft Exchange protégés.

• Dans la Console de gestion de Kaspersky Security pour Microsoft Exchange Servers, accédez à l'entrée Mises à jour. Dans les groupes Mise à jour des bases antivirus et Mise à jour de la base de données de l'Anti-Spam, sélectionnez l'option Serveur HTTP, serveur FTP, dossier réseau ou local et indiquez le dossier réseau défini dans Kaspersky Security Center comme source de mise à jour.