Activation et désactivation du filtrage des messages de type identique

2 avril 2024

ID 160912

Pour activer le filtrage des messages de type identique, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de gestion, réalisez les actions suivantes :
    • Si vous souhaitez activer ou désactiver le filtrage des messages de type identique sur un Serveur de sécurité non réparti, sélectionnez l'entrée de ce Serveur de sécurité.
    • Si vous souhaitez activer ou désactiver le filtrage des messages de type identique sur les Serveurs de sécurité appartenant au profil, développez l'entrée Profils et sélectionnez-y l'entrée du profil sur les Serveurs de sécurité duquel vous souhaitez activer ou désactiver le filtrage des messages de type identique.
  2. Sélectionnez l'entrée Protection du serveur.
  3. Sélectionnez l'onglet Protection pour le rôle serveur de transport Hub.
  4. Dans le groupe déroulant Filtrage des messages de type identique cochez la case Limiter le nombre de messages de type identique envoyés par un utilisateur interne.
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Le filtrage des messages de type identique sera activé. Les Paramètres du filtrage seront accessibles pour la configuration. L'application analysera les messages conformément aux critères du filtrage.