Configuration des paramètres du filtrage des messages de type identique

2 avril 2024

ID 160914

Tout afficher Tout masquer

Pour configurer les paramètres du filtrage des messages de type identique, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de gestion, réalisez les actions suivantes :
    • Si vous souhaitez configurer les paramètres des messages de type identique sur un Serveur de sécurité non réparti, sélectionnez l'entrée de ce Serveur de sécurité.
    • Si vous souhaitez configurer les paramètres du filtrage des messages de type identique sur les Serveurs de sécurité appartenant au profil, développez l'entrée Profils et sélectionnez-y l'entrée du profil sur les Serveurs de sécurité duquel vous souhaitez configurer les paramètres du filtrage des messages de type identique.
  2. Sélectionnez l'entrée Protection du serveur.
  3. Dans l'espace de travail, choisissez l'onglet Protection pour le rôle serveur de transport Hub.
  4. Dans le groupe déroulant Filtrage des messages de type identique, configurez les paramètres suivants :
    • Nombre maximal autorisé de messages
    • Intervalle (min.)
    • Appliquer une restriction aux types de messages suivants
    • Action
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Les paramètres configurés seront enregistrés. L'application filtrera les messages de type identique conformément aux paramètres configurés. Vous pouvez affiner les paramètres du filtrage, en configurant des exclusions.