Création d'une règle de filtrage des pièces jointes et du contenu

2 avril 2024

ID 166853

Pour configurer une règle de filtrage des pièces jointes et du contenu, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de gestion, sélectionnez l'entrée correspondant au Serveur de sécurité.
  2. Sélectionnez l'entrée Protection du serveur.
  3. Dans l'espace de travail, choisissez l'onglet Protection pour le rôle serveur de transport Hub.
  4. Dans le groupe déroulant Filtrage des pièces jointes et du contenu, cliquez sur le bouton Ajouter une règle.
  5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

La règle sera ajoutée dans la liste qui se trouve à gauche de l'espace de travail. Son nom par défaut est Nouvelle règle. Les paramètres et les conditions d'exécution de la règle pourront être configurés.