Entrée <Nom du serveur Microsoft Exchange>

2 avril 2024

ID 18740

Développer tout | Masquer tout

Le groupe de paramètres Profil contient les informations relatives à la configuration des paramètres du Serveur de sécurité à l'aide des profils.

Accéder aux profils

Le groupe de paramètres Informations sur l'application contient des informations relatives au serveur Microsoft Exchange sur lequel le Serveur de sécurité est installé et aux modules de l'application.

La sélection de champs qui affichent l'état des modules de l'application peut être réduite en fonction de la configuration du serveur Microsoft Exchange. Si un champ correspondant à un module ne s'affiche pas, cela signifie que ce dernier n'est peut-être pas installé dans la configuration actuelle du serveur Microsoft Exchange.

Si le serveur SQL est inaccessible, les informations relatives à l'erreur de connexion de l'application au serveur SQL apparaissent dans le groupe de paramètres Informations sur l'application.

Nom du serveur

Informations sur le schéma de déploiement de l'application

Version

Module Anti-Spam

Module Antivirus pour le rôle serveur de transport hub

Module Antivirus pour le rôle serveur de boîtes aux lettres

Filtrage des pièces jointes et du contenu

Accéder à la configuration de la protection du serveur

Le groupe de paramètres Licence contient les informations sur l'état de la clé du Serveur de sécurité.

Si le champ État  du groupe Licence affiche une valeur différente de Licence active, le groupe correspondant apparaît en rouge.

Fonctionnalité

État

Date d'expiration

Nombre de boîtes aux lettres

Clé de réserve

Accéder à l'administration des clés

Le groupe de paramètres Bases de l'Anti-Spam contient les informations relatives à l'état des bases de l'Anti-Spam.

Si la dernière mise à jour des bases de l'Anti-Spam s'est soldée sur un échec, le groupe apparaît en rouge et le champ État  affiche un message sur l'erreur.

Dernière mise à jour

État

Date et heure d'édition

Accéder à la configuration de la mise à jour

Le groupe de paramètres Bases antivirus contient les informations relatives à l'état des bases antivirus.

Si la dernière mise à jour des bases antivirus s'est soldée sur un échec, le groupe apparaît en rouge et le champ État  affiche un message d'erreur.

Dernière mise à jour

État

Date et heure d'édition

Accéder à la configuration de la mise à jour

Le groupe de paramètres Statistiques reprend des compteurs qui fournissent des informations sur le nombre de messages placés en quarantaine en vue d'une nouvelle recherche de courrier indésirable.

Nombre total de messages placés en quarantaine pendant l'utilisation de l'application

Nombre de messages actuellement en quarantaine

Sous les compteurs dans le groupe de paramètres Statistiques, vous trouverez les graphiques contenant les statistiques sur le fonctionnement des modules de l'application au cours des sept derniers jours.

L'ensemble de diagrammes peut être réduit en fonction de la configuration de l'application.

Les diagrammes affichent des données statistiques reçues alors que les modules correspondants de l'application sont activés. L'application ne reçoit pas de données statistiques sur les modules qui sont désactivés.

Anti-Spam

Antivirus pour le rôle serveur de transport Hub

Antivirus pour le rôle serveur de boîtes aux lettres

Utilisez ces paramètres dans les tâches suivantes

Consultation des informations relatives à l'état de la protection du serveur Microsoft Exchange

Voir également

Entrée Kaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Servers