Entrée Mise à jour

2 avril 2024

ID 18758

Développer tout | Masquer tout

Le groupe de paramètres Mise à jour des bases antivirus permet de consulter les informations relatives aux bases de données de l'Antivirus et de lancer la mise à jour des bases manuellement.

Résultat de la mise à jour

Heure d'édition des bases

Lancer la mise à jour

Le groupe de paramètres Mise à jour de la base de données de l'Anti-Spam permet de consulter les informations relatives aux bases de l'Anti-spam et de lancer la mise à jour des bases manuellement.

Résultat de la mise à jour

Heure d'édition des bases

Lancer la mise à jour

Le groupe de paramètres déroulant Mise à jour des bases antivirus permet de sélectionner la source des mises à jour et de définir le mode de lancement de la mise à jour.

Le groupe de paramètres Source des mises à jour permet de sélectionner la source des mises à jour des bases.

Serveurs de mise à jour de Kaspersky

Serveur HTTP, serveur FTP, dossier réseau ou local

Stockage du centre de mises à jour

Mode de lancement

Le groupe de paramètres déroulant Mise à jour de la base de données de l'Anti-Spam permet de sélectionner la source des mises à jour et de définir le mode de lancement de la mise à jour.

Le groupe de paramètres Source des mises à jour permet de sélectionner la source des mises à jour des bases.

Serveurs de mise à jour de Kaspersky

Serveur HTTP, serveur FTP, dossier réseau ou local

Stockage du centre de mises à jour

Mode de lancement

Le groupe de paramètres déroulant Paramètres du centre de mises à jour permet de désigner le Serveur de sécurité en guise de centre de mise à jour et de configurer ses paramètres.

Le serveur est le centre de mises à jour

Résultat du dernier chargement des bases

Heure d'édition des bases

Le groupe de paramètres Source des mises à jour permet de sélectionner la source des mises à jour des bases. Cette source sera utilisée lors du chargement des mises à jour des bases dans le stockage du centre de mises à jour en vue de leur propagation aux Serveurs de sécurité qui utilisent ce centre de mise à jour en guise de source des mises à jour.

Serveurs de mise à jour de Kaspersky

Serveur HTTP, serveur FTP, dossier réseau ou local

Stockage du centre de mises à jour

Mode de lancement

Lancer le chargement des bases

Utilisez ces paramètres dans les tâches suivantes

Lancement de la mise à jour manuelle des bases

Configuration de la mise à jour programmée des bases de l'application

Sélection de la source de mises à jour

Configuration du serveur proxy

Désignation d'un serveur comme centre de mises à jour et configuration de ses paramètres

Voir également

Entrée Configuration