Entrée Rapports

2 avril 2024

ID 18831

Développer tout | Masquer tout

Le groupe Tâches de création de rapports permet de créer, de consulter, d'exécuter, de modifier ou de supprimer des tâches de création de rapports.

Nouvelle tâche

Modifier

Supprimer

Démarrer

Tableau des tâches

Le groupe Composition et consultation des rapports permet de créer des rapports et de consulter, enregistrer ou supprimer les rapports créés par l'application.

Nouveau rapport

Visualiser

Enregistrer

Supprimer

Tableau des rapports

Utilisez ces paramètres dans les tâches suivantes

Création manuelle d'un rapport

Création de la tâche de composition des rapports

Consultation de la liste des tâches de composition des rapports

Modification des paramètres de la tâche de composition des rapports

Lancement de la tâche de composition des rapports

Suppression d'une tâche de composition des rapports

Consultation du rapport

Enregistrement d'un rapport sur le disque

Suppression du rapport