Fenêtre Ajout d'un serveur

2 avril 2024

ID 19924

Développer tout | Masquer tout

Local

Distant

La connexion de la Console de gestion au Serveur de sécurité s'effectue via le port TCP 13100. Il faut ouvrir ce port dans le pare-feu du serveur Microsoft Exchange distant ou ajouter le service Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers à la liste des applications de confiance du pare-feu.

Utilisez ces paramètres dans les tâches suivantes

Ajout de serveurs de sécurité à la Console de gestion.

Voir également

Entrée Kaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Servers