Utilisation d'un fichier de configuration

2 avril 2024

ID 203211

Certains paramètres de comportement de l'application sont enregistrés dans des fichiers de configuration qui sont des fichiers texte spéciaux enregistrés dans le répertoire d'installation de l'application. La modification de ces fichiers peut affecter le comportement de l'application.

Les experts du service d'assistance technique peuvent modifier ces fichiers de configuration dans le but de rectifier le comportement de l'application ou pour élargir le diagnostic. Dans ce cas, les fichiers modifiés sont fournis par le service d'assistance technique et placés dans un dossier selon les instructions de l'ingénieur d'assistance technique. Les instructions sont fournies avec le fichier de configuration.

Les modifications du fichier de configuration qui ne sont pas prévues dans les instructions peuvent avoir un effet imprévisible sur le fonctionnement l'application, voire provoquer l'arrêt de la protection.