Annexe. Guide de mise à l'échelle et d'évaluation de la taille

2 avril 2024

ID 204627

Ce guide a pour but d'évaluer les incidences des différentes technologies utilisées dans Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers sur les performances du système de messagerie Microsoft Exchange.

Dans cette section de l'aide

Description de l'environnement de test

Méthode de test

Fonctionnement du système sans produit installé

Fonctionnement du système dans une configuration AntiVirus+AntiSpam+Antiphishing

Fonctionnement du système dans une configuration AntiVirus+AntiSpam+AntiPhishing+KSN

Utilisation des ressources de Microsoft SQL Server