Kaspersky Security 9.x for Microsoft Exchange Servers

Fonctionnement du système sans produit installé

11 juin 2024

ID 204630

Cette mesure montre combien de ressources système sont impliquées dans le traitement du flux de messages sans aucune intervention du produit :

Avant la charge

Compteur

Stand 1

Stand 2

Brève description

Processor Information(_Total)\% Processor Time

3 %

1 %

Charge totale exercée sur le processeur

Memory/% Committed Bytes in Use

30 %

16 %

Pourcentage d'utilisation de la mémoire allouée

Pendant la charge

Compteur

Stand 1

Stand 2

Brève description

Processor Information(_Total)\% Processor Time

60 %

87 %

Charge totale exercée sur le processeur

Memory\Committed Bytes in Use

70 %

70 %

Pourcentage d'utilisation de la mémoire allouée

MSExchangeTransport Queues(_total)\Messages Completed Delivery Per Second (MPS)

40

50

Nombre de messages (end to end) délivrés dans les boîtes aux lettres des utilisateurs par seconde

MSExchangeTransport Queues(_total)\Active Mailbox Delivery Queue Length

88

30

Taille de la file d'attente pour la livraison des messages Microsoft Exchange