Fonctionnement du système sans produit installé

2 avril 2024

ID 204630

Cette mesure montre combien de ressources système sont impliquées dans le traitement du flux de messages sans aucune intervention du produit :

Avant la charge

Compteur

Stand 1

Stand 2

Brève description

Processor Information(_Total)\% Processor Time

3 %

1 %

Charge totale exercée sur le processeur

Memory/% Committed Bytes in Use

30 %

16 %

Pourcentage d'utilisation de la mémoire allouée

Pendant la charge

Compteur

Stand 1

Stand 2

Brève description

Processor Information(_Total)\% Processor Time

60 %

87 %

Charge totale exercée sur le processeur

Memory\Committed Bytes in Use

70 %

70 %

Pourcentage d'utilisation de la mémoire allouée

MSExchangeTransport Queues(_total)\Messages Completed Delivery Per Second (MPS)

40

50

Nombre de messages (end to end) délivrés dans les boîtes aux lettres des utilisateurs par seconde

MSExchangeTransport Queues(_total)\Active Mailbox Delivery Queue Length

88

30

Taille de la file d'attente pour la livraison des messages Microsoft Exchange