Utilisation des ressources de Microsoft SQL Server

2 avril 2024

ID 204633

Brève description des tableaux dans la structure des bases de données de Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers

Nom du tableau

Brève description

[dbo].[AntispamDeferredStatisticsSchema]

Ce tableau contient des statistiques sur les messages analysés par Reputation Filtering.

[dbo].[AntispamStatisticsSchema]

Ce tableau contient les statistiques sur le fonctionnement de l'Antivirus. Avant d'être placées dans le tableau, les données sont accumulées à intervalles de quinze minutes, à raison d'un enregistrement par verdict. La taille du tableau croît de façon linéaire au fur et à mesure que le produit fonctionne et est presque indépendante de la charge du système de messagerie.

[dbo].[AntivirusStatisticsSchema]

Ce tableau contient les statistiques sur le fonctionnement de l'Antivirus. Avant d'être placées dans le tableau, les données sont accumulées à intervalles de quinze minutes, à raison d'un enregistrement par verdict. La taille du tableau croît de façon linéaire au fur et à mesure que le produit fonctionne et est presque indépendante de la charge du système de messagerie.

[dbo].[Metadata]

Ce tableau contient des métadonnées sur les objets de la sauvegarde (les objets eux-mêmes ne sont pas dans la base de données). Le nombre d'enregistrements dans le tableau dépend directement du nombre d'objets dans la sauvegarde.

Taille réelle des tableaux dans la base de données

Nom du tableau dans la base de données de Kaspersky Security

Row count

Nombre de lignes créées dans le tableau

Data Space (MB)

La quantité d'espace disque occupée dans le tableau

Average row size (B)

Taille moyenne de chaque enregistrement

AntispamDeferredStatisticsSchema

15608

1

60

AntispamStatisticsSchema

2858674

347

121,385

AntivirusStatisticsSchema

1559450

210

134,663

Metadata

54433

422

7752,65

Total

4488165

980

-

La taille de certains tableaux n'est pas prise en compte, car leur taille est insignifiante par rapport à ce qui précède. Les données sont collectées dans les paramètres par défaut du produit.

Paramètres dans le nœud Configurationdans le champ Enregistrement des données :

• La case Limiter la taille de la sauvegarde est cochée.

La taille de la sauvegarde ne peut être supérieure à 5 120 Mo.

• La case Limiter la durée de conservation des objets dans la sauvegarde est cochée.

Ne pas conserver les objets plus de 45 jours.

Veuillez noter que la taille réelle de la base de données SQL peut être différente de l'espace disque en raison des particularités du travail. Lorsque vous utilisez plusieurs instances installées de Kaspersky Security, il est nécessaire d'allouer de l'espace disque à la base de données SQL pour chaque serveur.

Dans cette section

Calcul de la taille de la base de données SQL