Composants de l'application et leurs rôles

2 avril 2024

ID 26311

L'application contient trois composants principaux :

• Le Serveur de sécurité est installé sur le serveur Microsoft Exchange et assure la protection contre les virus et le filtrage du trafic de messagerie contre le spam et le phishing. Il intercepte les messages qui arrivent sur le serveur Microsoft Exchange et utilise les modules intégrés Antivirus et Anti-Spam afin de détecter respectivement la présence éventuelle de virus, de courrier indésirable et de phishing. En cas d'infection du message entrant par un virus ou en cas de présence dans le message de signes de spam ou de liens de phishing, l'application exécute les actions spécifiées dans les paramètres du module correspondant.
  • La Console de gestion est un composant enfichable isolé spécial intégré à Microsoft Management Console 3.0. La Console de gestion permet de composer la liste des serveurs Microsoft Exchange à protéger et d'administrer les serveurs de sécurité. Vous pouvez installer la Console de gestion sur le serveur Microsoft Exchange en même temps que le Serveur de sécurité ou sur un ordinateur distant.
  • Le plug-in d'administration Kaspersky Security for Microsoft Exchange Servers est composé de bibliothèques permettant d'administrer l'objet de la protection dans Kaspersky Security Center.