Lancement de la mise à jour manuelle des bases

2 avril 2024

ID 26319

Pour consulter les informations relatives à la mise à jour des bases de données de l'Antivirus et les mettre à jour manuellement, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de gestion, développez l'entrée du Serveur de sécurité.
  2. Sélectionnez l'entrée Mises à jour.
  3. Réalisez les opérations suivantes dans la zone de travail du groupe Mise à jour des bases antivirus :
    • Résultat de la mise à jour. Informations sur l'état de la mise à jour des bases antivirus.
    • Heure d'édition des bases. Heure d'édition des bases antivirus utilisées par l'application sur le serveur de Kaspersky.
  4. Si vous souhaitez lancer la mise à jour des bases antivirus, cliquez sur le bouton Lancer la mise à jour.
  5. Pour arrêter la mise à jour, cliquez sur Arrêter.

Si l'application fonctionne dans un DAG de serveurs Microsoft Exchange, la mise à jour manuelle des bases de l'Antivirus doit être effectuée sur chacun des serveurs appartenant à ce DAG.

Pour consulter les informations relatives à la mise à jour des bases de l'Anti-Spam et mettre à jour ces bases manuellement, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de gestion, développez l'entrée du Serveur de sécurité.
  2. Sélectionnez l'entrée Mises à jour.
  3. Le groupe de paramètres Mise à jour de la base de données de l'Anti-Spam de l'espace de travail affiche les informations suivantes :
    • Résultat de la mise à jour. Informations relatives à l'état de la mise à jour des bases de l'Anti-Spam.
    • Heure d'édition des bases. Heure d'édition des bases de l'Anti-Spam utilisées actuellement par l'application sur le serveur de Kaspersky.
  4. Si vous souhaitez lancer la mise à jour des bases de l'Anti-Spam, cliquez sur le bouton Lancer la mise à jour.
  5. Pour arrêter la mise à jour, cliquez sur Arrêter.