Consultation des propriétés des objets dans la Sauvegarde

2 avril 2024

ID 26366

Pour consulter les propriétés d'un objet placé de la sauvegarde, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de gestion, développez l'entrée du Serveur de sécurité.
  2. Sélectionnez l'entrée Sauvegarde.
  3. Dans le tableau reprenant la liste des objets de la sauvegarde, sélectionnez l'objet dont vous souhaitez consulter les propriétés.
  4. Cliquez sur le bouton Propriétés situé au-dessus de la liste des objets.

La fenêtre Propriétés s'ouvre. Cette fenêtre propose les informations suivantes :

• Composant. Le module qui a placé l'objet dans la sauvegarde : Antivirus, Anti-Spam, Anti-Phishing ou Filtrage des pièces jointes et du contenu.
  • Détection. Nom de la menace si le message est infecté, ou nom de la règle de filtrage des pièces jointes et du contenu appliquée.
  • Type d'objet. Type d'objet : "Tout le message", "Texte du message" ou "Pièce jointe".
  • Mots clés. Mots détectés qui correspondent aux conditions de la règle de filtrage des pièces jointes et du contenu qui s'est déclenchée.
  • De. Adresse de l'expéditeur.
  • À. Adresse du destinataire du message.
  • Nom de l'objet. Nom du fichier du message ou de la pièce jointe.
  • Objet. Objet du message.
  • Identifiant du message. Identificateur du message. Correspond au champ « Message-ID » de l'en-tête du message.
  • Nom du serveur. Nom du serveur qui a placé l'objet dans la Sauvegarde.
  • Reçu. Moment exact de la remise du message (jour, mois, année, heures, minutes).
  • Envoyé. Moment exact de l'envoi du message (jour, mois, année, heures, minutes).
  • Heure d'édition des bases. Heure d'édition des bases de l'application utilisées pour analyser l'objet.
  • État. État attribué au message par l'application (Infecté, Potentiellement infecté, Réparé, Protégé, Courrier indésirable, Courrier indésirable potentiel, Notification formelle, Adresse dans la liste de refus, De confiance, Envoi groupé, Phishing, Pièce jointe interdite supprimée, Message supprimé, Message avec la pièce jointe ou le contenu interdit autorisé).
  • Taille. Taille de l'objet en kilooctets.