Suppression d'une clé

2 avril 2024

ID 26401

Pour supprimer une clé ajoutée pour le Serveur de sécurité, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de gestion, ouvrez l'entrée correspondant au Serveur de sécurité pour lequel vous souhaitez supprimer la clé.
  2. Sélectionnez l'entrée Licence.
  3. Dans l'espace de travail, exécutez une des actions suivantes :
    • Si vous souhaitez supprimer la clé active du Serveur de sécurité, cliquez sur le bouton Supprimer dans le groupe Clé active.
    • Si vous souhaitez supprimer la clé de réserve du Serveur de sécurité, cliquez sur le bouton Supprimer dans le groupe Clé de réserve.

L'application supprime la clé sélectionnée. Quand la clé active est supprimée, la clé de réserve (si elle existe) devient la clé active.

Pour supprimer une clé ajoutée pour un profil, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, développez l'entrée Profils.
  2. Développez l'entrée du profil dont vous souhaitez supprimer la clé.
  3. Sélectionnez l'entrée Licence.
  4. Dans l'espace de travail, exécutez une des actions suivantes :
    • Si vous souhaitez supprimer la clé active du Serveur de sécurité, cliquez sur le bouton Supprimer dans le groupe Clé active.
    • Si vous souhaitez supprimer la clé de réserve du Serveur de sécurité, cliquez sur le bouton Supprimer dans le groupe Clé de réserve.

L'application supprime la clé sélectionnée. Quand la clé active est supprimée, la clé de réserve (si elle existe) devient la clé active.