Rapports

2 avril 2024

ID 28903

Kaspersky Security permet de créer et de consulter des rapports sur le fonctionnement des modules Antivirus et Anti-Spam. Un rapport de fonctionnement couvrant une période d'un jour peut être créé pour chaque module séparément.

Vous pouvez créer les rapports d'une des manières suivantes :

• Créer des rapports manuellement.
  • Créer des rapports à l'aide des tâches de composition des rapports. Les tâches de composition des rapports peuvent être lancées manuellement ou automatiquement selon la planification définie. Vous pouvez créer de nouvelles tâches de composition des rapports, supprimer des tâches existantes ou modifier les paramètres des tâches déjà créées.

L'application prévoit des rapports standard et des rapports détaillés de niveau « Standard » et « Détaillé » respectivement. Les rapports standard contiennent des informations sur les objets traités au cours de toute la période couverte par le rapport, sans indication d'intervalle. Les rapports détaillés contiennent des intervalles, chacun contenant des informations sur les objets traités.

L'ampleur des intervalles dépend de la période couverte par le rapport sélectionnée :

• Si la période couverte par le rapport est égale à un jour, l'intervalle est égal à une heure ;
  • si la période couverte par le rapport est comprise entre 2 et 7 jours, l'intervalle minimum est égal à 6 heures ;
  • si la période couverte par le rapport est supérieure à 8 jours, l'intervalle minimum pour chaque événement est égal à un jour.

Les rapports incluent des données statistiques reçues alors que les modules correspondants de l'application sont activés. L'application ne reçoit pas de données statistiques sur les modules qui sont désactivés.

Le rapport peut être consulté dans l'application ou vous pouvez le recevoir par email. Les rapports envoyés par email sont présentés dans un fichier en pièce jointe. Le message contient le texte explicatif suivant : Le fichier joint contient le rapport sur le fonctionnement de Kaspersky Security 9.0 for Microsoft Exchange Servers.

Dans cette section de l'aide

Rapport sur le fonctionnement de l'Antivirus pour le rôle serveur de boîte aux lettres

Rapport sur le fonctionnement de l'Antivirus pour le rôle de serveur de transport Hub

Rapport sur le fonctionnement de l'Anti-Spam

Création manuelle d'un rapport

Création de la tâche de composition des rapports

Consultation de la liste des tâches de composition des rapports

Modification des paramètres de la tâche de composition des rapports

Lancement de la tâche de composition des rapports

Suppression d'une tâche de composition des rapports

Consultation du rapport

Enregistrement d'un rapport sur le disque

Suppression du rapport

Fenêtre Paramètres de création d'un rapport

Fenêtre Paramètres de la tâche

Entrée Rapports