Consultation des informations relatives aux clés ajoutées

2 avril 2024

ID 28908

Pour consulter les informations relatives aux clés ajoutées, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la Console de gestion, effectuez l'une des actions suivantes :
    • Si vous souhaitez consulter les informations relatives aux clés ajoutées pour le Serveur de sécurité, déployez l'entrée du Serveur de sécurité dont vous souhaitez consulter les informations relatives aux clés.
    • Si vous voulez voir les clés ajoutées, procédez comme suit :
      1. développez l'entrée Profils ;
      2. développez l'entrée de ce profil dont vous voulez consulter les clés.
  2. Sélectionnez l'entrée Licence.

L'espace de travail affiche le nombre de boîtes aux lettres et les clés ajoutées.