Schémas et scénarios types de déploiement de l'application

2 avril 2024

ID 28935

Cette section contient des informations sur la configuration de l'infrastructure de messagerie Microsoft Exchange, sur laquelle l'application Kaspersky Security peut être déployée.

Dans cette section de l'aide

Schémas principaux d'installation de l'application

Particularités de l'installation de l'application sur un serveur Microsoft Exchange unique

Particularités de l'installation de l'application dans un groupe de disponibilité de bases de données Microsoft Exchange

Scénario de déploiement de l'application