Étape 2. Configuration de la protection du serveur Microsoft Exchange

2 avril 2024

ID 35006

Cette étape permet de configurer les paramètres de protection du serveur Microsoft Exchange contre le spam, les virus et autres programmes dangereux. Les modules Antivirus et Anti-Spam sont opérationnels directement après le lancement de l'application. La protection contre les virus et le courrier indésirable est activée par défaut. Le service de mises à jour rapides des bases de données de l'Anti-Spam (Enforced Anti-Spam Updates Service) est utilisé par défaut, ainsi que le mode de mise à jour automatique des bases de données de l'application (bases antivirus et bases de l'Anti-Spam).

Enforced Anti-Spam Updates Service requiert une connexion permanent à Internet pour l'ordinateur sur lequel est installé le Serveur de sécurité.

Si vous ne souhaitez pas que l'Antivirus et l'Anti-Spam soient opérationnels directement après le lancement de l'application, décochez les cases Activer la protection antivirus et Activer la protection Anti-Spam. Vous allez pouvoir activer la protection via la Console de gestion plus tard.

Si vous souhaitez désactiver le service de mises à jour rapides des bases de l'Anti-Spam Enforced Anti-Spam Updates Service, décochez la case Activer Enforced Anti-Spam Updates Service.

Si vous souhaitez désactiver la mise à jour des bases de données de l'Anti-Spam et de l'Antivirus depuis les serveurs de Kaspersky directement après le lancement de l'application, décochez la case Activer le mode de mise à jour automatique des bases de données.