Fenêtre Utilisation des services de Kaspersky Security Network

2 avril 2024

ID 51803

Développer tout | Masquer tout

Cette fenêtre vous permet d'activer l'utilisation des services du Kaspersky Security Network (KSN) dans l'application. Le Kaspersky Security Network est une infrastructure de services dans le cloud qui donne accès à la base opérationnelle des connaissances de Kaspersky concernant la réputation des fichiers, des ressources Internet et des logiciels. Le Kaspersky Security Network permet d'améliorer la qualité de la détection des virus et des autres menaces, du courrier indésirable et des liens de phishing et permet d'obtenir des données statistiques pour déceler les menaces. L'utilisation du Kaspersky Security Network est régie par un accord spécial : le Règlement du Kaspersky Security Network. Pour activer l'utilisation du Kaspersky Security Network dans l'application, il faut en accepter les conditions.

J'accepte la Déclaration de Kaspersky Security Network et souhaite utiliser le service KSN pour la protection

Utilisez ces paramètres dans les tâches suivantes

Étape 3. Activation du service KSN