Étape 3. Activation du service KSN

2 avril 2024

ID 52094

Cette étape permet d'activer l'utilisation du service KSN (Kaspersky Security Network).

Le Kaspersky Security Network (KSN) est une infrastructure de services dans le cloud qui donne accès à la base opérationnelle des connaissances de Kaspersky concernant la réputation des fichiers, des ressources Internet et des logiciels. L'utilisation des données du Kaspersky Security Network assure une vitesse de réaction plus élevée des applications de Kaspersky face aux menaces, augmente l'efficacité de certains modules de la protection et réduit la possibilité de faux positifs.

Le recours au service KSN est réglementé par un Règlement spécial pour le Kaspersky Security Network. Vous pouvez prendre connaissance du texte complet du Règlement du Kaspersky Security Network dans une nouvelle fenêtre en cliquant sur Règlement de KSN.

Si vous souhaitez utiliser le service KSN pour traiter le courrier indésirable, cochez la case J'accepte la Déclaration de Kaspersky Security Network et souhaite utiliser le service KSN pour la protection pour confirmer que vous avez lu et accepté les dispositions du Règlement du Kaspersky Security Network.

Voir également

Fenêtre Utilisation des services de Kaspersky Security Network

Présentation de Kaspersky Security Network