Avis sur les marques

2 avril 2024

ID 56600

Les marques commerciales et les marques de service enregistrées appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Intel, Pentium et Xeon sont des marques d'Intel Corporation, déposées aux Etats-Unis et dans d'autres pays.

Microsoft, Active Directory, Outlook, SQL Server, Visual C++, Visual Studio, Win32, Windows, Windows Server et Windows PowerShell sont des marques du groupe de sociétés Microsoft.