Fenêtre Paramètres de configuration

2 avril 2024

ID 56707

Développer tout | Masquer tout

La fenêtre Paramètres de la configuration permet de sélectionner les paramètres de configuration de l'application à exporter dans le fichier. Les paramètres de l'application sont réunis au sein de groupes qui correspondent aux cases suivantes : Toutes les cases sont décochées par défaut.

Tous les paramètres

Protection pour le rôle serveur de transport Hub

Protection pour le rôle serveur de boîtes aux lettres

Paramètres complémentaires de l'Antivirus

Mises à jour

Enregistrement des événements dans le journal

Rapports

Notifications

Infrastructure

L'application ne conserve pas les paramètres suivants dans le fichier d'exportation :

• les informations sur la licence ;
  • les informations sur les bases de boites aux lettres et les bases de fichiers partagés sélectionnés pour l'analyse ;
  • les paramètres du centre de mises à jour ;
  • le nom d'utilisateur et le mot de passe dans les paramètres d'envoi des notifications ;
  • le nom d'utilisateur et le mot de passe pour la connexion au serveur proxy ;
  • l'indication de l'acceptation du Règlement du Kaspersky Security Network.

Utilisez ces paramètres dans les tâches suivantes

Exportation de la configuration de l'application vers un fichier

Importation de la configuration de l'application depuis un fichier

Voir également

Entrée Configuration