Schémas d'octroi des licences. Restrictions des licences

2 avril 2024

ID 60774

Tous les schémas de licence de l'application utilisent la restriction en fonction du nombre des boîtes aux lettres protégées à l'aide de l'application.

Licence du Serveur de sécurité :

• Licence d'évaluation. Licence pour l'évaluation de l'application. Accordée sur la période fixée par Kaspersky. Une fois que la validité de la licence d'évaluation est écoulée, l'application ne remplit plus toutes ses fonctions. Vous pouvez activer l'application à l'aide d'une clé ou d'un code d'activation.
  • Commerciale. Licence commerciale de l'application. Accordée sur la période fixée par Kaspersky à l'achat de la licence. Une fois que la licence commerciale arrive à expiration, l'application continue à fonctionner, mais ses fonctionnalités sont réduites. La mise à jour des bases de l'application, la réception des nouvelles versions de l'application et l'utilisation du Service de Support Technique ne sont plus disponibles. Vous pouvez activer l'application à l'aide d'une clé ou d'un code d'activation.
  • Commerciale (sur abonnement). Licence commerciale diffusée via les prestataires de services sur abonnement. Accordée sur une période fixée par les prestataires de services sur abonnement. Conformément à la restriction de licence, vous pouvez utiliser l'application pendant la période pour laquelle vous avez acquis l'abonnement auprès du prestataire de services. Vous pouvez activer l'application à l'aide d'un code d'activation, vous ne pouvez pas activer l'application à l'aide d'une clé.