Entrée Licence

2 avril 2024

ID 61039

Développer tout | Masquer tout

Nombre de boîtes aux lettres sur le serveur / Nombre de boîtes aux lettres sur les serveurs du profil

Les groupes Clé active et Clé de réserve contiennent les informations sur les clés active et de réserve du Serveur de sécurité ajoutées à l'application, ainsi que les informations sur les licences liées à ces clés. Ces groupes permettent également d'ajouter, de mettre à jour de remplacer ou de supprimer des clés.

Le groupe Clé de réserve n'est pas accessible si aucune clé active n'a été ajoutée pour le Serveur de sécurité.

Mettre à jour

État

Clé

Type de licence

Représentant

Nombre de boîtes aux lettres

Date d'expiration

Ajouter / Remplacer

Supprimer

Utilisez ces paramètres dans les tâches suivantes

Activation de l'application à l'aide de la clé pour le Serveur de sécurité

Consultation des informations relatives aux clés ajoutées

Configuration de la notification sur l'expiration imminente de la durée de validité de la licence

Remplacement d'une clé

Suppression d'une clé

Voir également

Affichage du nombre de boîtes aux lettres