Mises à jour

2 avril 2024

ID 62641

La mise à jour des bases de Kaspersky Security garantit l'actualité de la protection des serveurs Microsoft Exchange.

De nouveaux virus et programmes dangereux ainsi que de nouveaux types de courrier indésirable apparaissent chaque jour. Les informations relatives aux menaces et au courrier indésirable ainsi que les données sur les modes de neutralisation se trouvent dans les bases de l'application, à savoir dans les bases de l'Antivirus et de l'Anti-Spam. Afin de pouvoir détecter à temps les menaces et les messages non sollicités, il est nécessaire de mettre régulièrement à jour les bases de l'application. L'application détermine que les bases de données Antivirus sont obsolètes au bout de 24 heures, et les bases de données Anti-Spam, au bout de 5 heures après la dernière mise à jour.

Pour que le programme fonctionne, il est recommandé de mettre à jour les bases de données de l'Antivirus et de l'Anti-Spam immédiatement après l'installation du programme. Les bases antivirus sont mises à jour toutes les heures sur les serveurs de Kaspersky. Les bases de l'Anti-Spam sont actualisées toutes les cinq minutes. Il est conseillé de choisir la même fréquence pour la configuration de la mise à jour des bases programmée.

Kaspersky Security peut récupérer les mises à jour de la base de données depuis les sources de mises à jour suivantes :

• des serveurs de mise à jour de Kaspersky sur le Web ;
  • un autre serveur HTTP/FTP (par exemple, votre serveur Intranet) ;
  • une source de mises à jour locale (dossier local ou de réseau) ;
  • le centre de mises à jour, un des serveurs Microsoft Exchange dotés de Kaspersky Security qui a été désigné en tant que centre de mises à jour.

La mise à jour des bases peut être exécutée manuellement ou selon une programmation.

Les bases de données de l'application sont mises à jour à l'aide du port réseau HTTPS 443.

Dans cette section de l'aide

Présentation des centres de mises à jour

A propos de la mise à jour des bases dans les configurations comprenant un groupe DAG de serveurs Microsoft Exchange

Lancement de la mise à jour manuelle des bases

Configuration de la mise à jour programmée des bases de l'application

Sélection de la source de mises à jour

Configuration du serveur proxy

Désignation d'un serveur comme centre de mises à jour et configuration de ses paramètres

Entrée Mise à jour