Étape 6. Sélection du compte utilisateur pour le lancement du service Kaspersky Security

2 avril 2024

ID 64684

Désignez à cette étape le compte utilisateur sous lequel le lancement du service de l'application et la connexion de Kaspersky Security au serveur SQL seront réalisés :

• Compte Système Local. Dans ce cas, le lancement du service de l'application et la connexion au serveur SQL sont réalisés au nom du compte utilisateur du système local.
  • Autre compte utilisateur. Dans ce cas, le lancement du service de l'application et la connexion au serveur SQL sont réalisés au nom d'un autre compte utilisateur. Vous devez indiquer le nom d'utilisateur et le mot de passe de ce compte. Vous pouvez également sélectionner le compte utilisateur en appuyant sur le bouton Parcourir.

Le compte indiqué doit disposer des autorisations suffisantes. Les informations relatives à l'affectation des autorisations d'accès du compte prévu pour le lancement des services de l'application sont reprises dans les scénarios de déploiement de l'application avec autorisations d'accès complètes et restreintes.