Étape 5. Fin de la configuration

2 avril 2024

ID 65000

Cette étape correspond à l'enregistrement des paramètres et à la fin de la configuration.

La Console de gestion démarre automatiquement par défaut après la fin de la configuration. Si vous souhaitez désactiver la Console de gestion, décochez la case Lancer la Console de gestion à la fin de l'Assistant de configuration de l'application.

Cliquez sur le bouton Terminer pour quitter l'assistant de configuration de l'application.